27.03.2024

Женщин-врачей пригласили к участию в «Женском движении «Единой России»

Фото: "Единая Россия" Депутат Законодательного собрания Забайкальского края,

Фото: "Единая Россия"

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края, региональный координатор партпроекта «Женское движение «Единой России» Юлия Жирякова 27 марта поздравила с профессиональным праздником коллектив медработников отделения нефро-эндокринологии Дорожной клинической больницы. Об этом сообщили в региональном отделении партии.

В этот день отмечают профессиональный праздник врачи-нефрологи. Они занимаются диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний почек. Заведующая отделением нефро-эндокринологии больницы Елена Старицына рассказала, что сегодня в отделении состоит на лечении 40 пациентов, из них 25 по болезням почек – гломерулонефрит, пиелонефрит, кисты почек.

— Наше отделение занимается лечением пациентов с проблемами почек и эндокринной патологии. Для профилактики таких заболеваний необходимо 1 раз в год проходить диспансеризацию. По показаниям такие осмотры проходят чаще. При выявленных проблемах с почками следует немедленно обратиться к врачам нефрологам, которые установят верный диагноз и назначат лечение, –рассказала Елена Владимировна.

В ходе беседы депутат краевого Заксобрания Юлия Жирякова рассказала женщинам-врачам о партпроекте «Женское движение «Единой России».

— В партии сейчас реализуется проект «Женское движение», в рамках которого идет работа по направлению «Женское здоровье». Сейчас мы готовим его к запуску и будем привлекать активных врачей для работы с жительницами дальних сел и деревень. Помощь медиков всегда ценна, ведь люди могут не понимать важность профилактики и своевременного обращения к врачам, они идут к врачам тогда, когда заболело. А это может пагубно сказаться не только на них, но и на семье и детях. Поэтому мы надеемся на ваше участие в нашем проекте, – отметила Юлия Степановна.

В свою очередь Елена Старицына ответила, что коллектив готов принять участие в реализации партийного проекта.

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *