В посёлке Атамановка открылась обновленная подстанция скорой медицинской помощи

Сотрудники подстанции скорой медицинской помощи в Атамановке сегодня, 14 мая, празднуют новоселье.

Сотрудники подстанции скорой медицинской помощи в Атамановке сегодня, 14 мая, празднуют новоселье. Для бригад экстренной службы здесь отремонтировали бывшее здание полиции. От прошлого не осталось и следа – в здании оборудовали отдельное помещение для хранения лекарственных препаратов, современное место работы диспетчеров, зону отдыха с диванами и кухню. Старт работе обновленной подстанции дали замминистра здравоохранения Забайкальского края Вера Чипизубова и главврач станции скорой помощи Николай Коновалов.

«Ранее подстанция располагалась на первом этаже амбулатории. В помещении площадью до 12 квадратных метров работали две выездные бригады и круглосуточный диспетчер направления бригады. Теперь в распоряжении медиков просторное помещение, около 100 квадратных метров, созданы комфортные условия для труда и отдыха», - отметила Вера Чипизубова.

Обновленная подстанция находится недалеко от амбулатории, рядом стоит и гараж для автомобилей скорой медицинской помощи. Медики уже оценили новые условия труда.



«Конечно, сейчас условия очень хорошие, все нравится. В таких условиях работать только в удовольствие, и так считаю не только я. Все под рукой, мы уже оформили помещение для хранения лекарственных препаратов, расставили все необходимое оборудование», - рассказала фельдшер общепрофильной бригады скорой медицинской помощи в Атамановке Лилия Березина.


На проведение капитального ремонта было направлено около 3,5 миллиона рублей.

1 просмотр

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *