Свыше 150 консультаций прошли за 2022 год в Забайкальском фтизиопульмологическом центре

За 2022 год  зафиксировано 156 консультаций в Забайкальском краевом клиническом фтизиопульмологическом центре по вопросам обследования.

За 2022 год  зафиксировано 156 консультаций в Забайкальском краевом клиническом фтизиопульмологическом центре по вопросам обследования. Об этом 10 марта заявил исполняющий обязанности главного врача фтизиопульмонологического центра  на итоговом отчете краевого министерства здравоохранения.

«За предыдущий год было проведены консультации со всеми районами края. В том числе по вопросам обследования, коррекции лечения и подведения итогов курсов терапии у пациентов с использованием информационно - коммуникационных технологий. Общее число их составило 156 консультаций»,- рассказал исполняющий обязанности главного врача Забайкальского краевого клинического фтизиопульмонологического центра Рустам Чулпан-Оол. 

 
Также он отметил, что зафиксировано 55 телемедицинских консультаций специалистами федеральных клиник  Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. 

Напомним, отчеты руководителей исполнительных органов государственной власти региона перед населением проводятся по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Министры и вице-премьеры озвучивают основные итоги 2022 года и задачи на 2023 год. Трансляция всех отчетов ведется на официальном портале Забайкальского края, а также в официальных аккаунтах правительства региона в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *