Студентка Читинского медколледжа вошла в число призеров финала «Студент года 2022»
12.11.2022

Студентка Читинского медколледжа вошла в число призеров финала «Студент года 2022»

Студентка Петровск-Забайкальского филиала Читинского медицинского колледжа Елена Болотова прошла заочный этап финала Российской национальной премии «Студент года 2022» среди студентов профессиональных образовательных организаций.

Студентка Петровск-Забайкальского филиала Читинского медицинского колледжа Елена Болотова прошла заочный этап финала Российской национальной премии «Студент года 2022» среди студентов профессиональных образовательных организаций. Очный этап пройдёт с 11 по 17 декабря в Москве.

«Я расплакалась от счастья, когда увидела себя в списках. Была буря эмоций. Сейчас я прошла заочный этап, дальше еду на финал в Москву. Я никогда не была в столице нашей страны», - поделилась впечатлениями студентка Читинского медицинского колледжа Елена Болотова.

В рамках конкурса принимали участие студенты образовательных организаций, имеющие особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни.

«Я благодарна своему куратору за предложение принять участие в этом конкурсе. Изначально я сомневалась, но дальше решила, а почему бы и не рискнуть. И сейчас я до сих пор не могу принять тот факт, что всё так произошло. Для меня и региональный этап много значил, а тут уже Москва. У меня есть возможность представить наш край, наш колледж», - отметила Елена Болотова.

Напомним, что Елена Болотова заняла первое место в номинации «Творческая личность года» в региональном этапе Российской национальной премии «Студент года 2022» среди студентов профессиональных образовательных организаций.

Последние новости

Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников в январе 2023 года

Президент России Владимир Путин поручил в январе 2023 года провести индексацию зарплат сотрудников бюджетной сферы.

Осипов поручил чаще проверять в Забайкалье предприятия, загрязняющие воздух

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил региональному министерству природных ресурсов увеличить частоту и охват проверок предприятий, загрязняющих воздух.

Больных свиным гриппом в Забайкалье за неделю стало в 3,6 раза больше

Вирусы гриппа А/H1N1/2009 и гриппа В продолжают регистрироваться в Забайкалье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *