02.04.2024

Представители медучреждений Забайкалья приняли участие в Дальневосточном форуме волонтеров СВО

Медики из Краснокаменска и Могочи ознакомились с вариантами помощи бойцам на передовой.

Медики из Краснокаменска и Могочи ознакомились с вариантами помощи бойцам на передовой.  В том числе, медицинское сообщество  из Краснокаменска «МыVместе» продемонстрировало свой стерильный перевязочный материал, маскировочную сеть и обереги.

Также  медсестра краевого детского санатория для лечения туберкулеза Елена Плат  выступили в роли спикера на площадке «Новые производства для СВО».

 «Было очень интересно. Мы поделились своим опытом, приняли участие в пленарном заседании, встретились с единомышленниками. В том числе, лично познакомились с добровольцами из других регионов России и с теми группами, кто помогают в доставке гуманитарной помощи из Краснокаменска», - рассказала Елена.

На торжественной церемонии закрытия, медучреждения получили  благодарственные письма за оказание гуманитарной помощи нашим защитникам на СВО.

Напомним, что в форуме приняли участие более 120 волонтерских организаций.

На площадках мероприятия состоялся обмен опытом по оказанию гуманитарной помощи бойцам. Были представлены медицинские и технические средства, уникальные изобретения для спасения жизней, улучшение бытовых условий и питания.

1 просмотр

Последние новости

Минфином проведен обучающий семинар с МО по составлению РРО

В рамках Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» Президентом России Владимиром Путиным поднимался вопрос проведения детальной инвентаризации всех расходных полномочий муниципалитетов.

В Чите прокуратура восстановила права инвалида на обеспечение жизненно необходимыми лекарственными препаратами

Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении права на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Инфекционисты: Весь теплый сезон в Забайкалье есть риск заразиться энцефалитом при присасывании клеща

В Забайкалье сезон активности иксодовых клещей продолжается фактически весь период плюсовых температур.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *