Новый автомобиль приобрели для врачей детского медицинского центра в Чите по нацпроекту

По программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» для детского клинического медицинского центра в Чите приобрели автомобиль отечественного производства.

По программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» для детского клинического медицинского центра в Чите приобрели автомобиль отечественного производства. Теперь врачи детской поликлиники № 1 на КСК быстрее приезжают на вызов и оказывают медицинскую помощь маленьким пациентам.

«Наша задача – качественно оказать медицинскую помощь маленьким пациентам, и для этого мы делаем все, в том числе укрепляем материально-техническую базу медицинского учреждения. Сейчас на службе врачей центра три автомобиля, еще один автомобиль предназначен для оказания паллиативной помощи пациентам», - рассказала главврач центра Ирина Нардина.

Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному Собранию сказал о продлении программы «Модернизация первичного звена здравоохранения». Это позволит сделать медицинскую помощь более качественной и доступной.

Федеральная программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» реализуется в рамках национального проекта «Здравоохранение». Её задача – приблизить медицинскую помощь населению районов за счет устранения кадрового дисбаланса медработников, замены санитарного автотранспорта, приобретения медицинского оборудования, строительства и установки новых объектов, а также ремонта действующих медицинских организаций.

1 просмотр

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *