Межмуниципальный женский Форум

25 апреля 2024 года в г.Петровск-Забайкальском состоялся Межмуниципальный женский Форум «Роль женщин Забайкалья в развитии территорий».

25 апреля 2024 года в г.Петровск-Забайкальском состоялся Межмуниципальный женский Форум «Роль женщин Забайкалья в развитии территорий». В Форуме приняли участие 375 женщин из трёх районов края (Петровск-Забайкальского, Хилокского, Красночикойского и г.Петровск-Забайкальский). Основная цель форума: единение всех женщин с активной жизненной позицией, общественных организаций, органов государственной и муниципальной власти, бизнес-сообщества, а также обмен лучшими социальными практиками районов края.
Форум открыла председатель Забайкальского РО СЖР Валентина Подойницына. В своём выступлении она отметила важность развития женского движения в Забайкалье, создания женсоветов в каждом отдалённом уголке края. Была представлена и подписана всеми участниками Форума «Хартия солидарности за возрождение, сохранение, защиту традиционных семейных ценностей».
Самые активные женщины были награждены Благодарственными письмами Союза женщин Забайкальского края.
С докладами на форуме выступили члены правления Светлана Карпова по  реализации мероприятий и проектов, посвящённых проведению Года семьи, и Ольга Кравцова по репродуктивному здоровью семьи.
Женсоветами районов были представлены лучшие успешные социальные практики по разным направлениям: благоустройство сельских территорий, строительство спортивных площадок, возрождение и сохранение семейных традиций и ценностей, национальной идентичности.

Post Views: 4

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *