20.03.2024

«Мед-Фуд» будет кормить пациентов психиатрической больницы в Чите

Компания «Мед-Фуд» выиграла контракт на поставку питания в Краевую клиническую психиатрическую больницу имени Кандинского в Чите.

Компания «Мед-Фуд» выиграла контракт на поставку питания в Краевую клиническую психиатрическую больницу имени Кандинского в Чите. Согласно информации, опубликованной на сайте Госзакупок, контракт будет действовать с сентября и до конца 2024 года.

Изначальная цена контракта составляла 26,3 миллиона рублей, однако «Мед-Фуд» предложил цену в 15 миллионов рублей и выиграл тендер. Финансирование будет осуществляться из регионального бюджета.

Согласно условиям контракта, компания будет обеспечивать питанием пациентов в филиалах психиатрической больницы по адресам: Староивановская, 45 и Окружной проезд, 3. Срок действия контракта - с 10 сентября по 31 декабря 2024 года.

Ранее сообщалось , что организация из Екатеринбурга выиграла контракт на поставку питания в Краевую клиническую психиатрическую больницу с начала года и до сентября. 

Никита Кондратьев Фотография из архива ZAB.RU

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *