21.03.2024

Консультации с участием Центра гигиены и эпидемиологии прошли в МФЦ

  В одном из офисов МФЦ прошел День открытых дверей с участием Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае».

  В одном из офисов МФЦ прошел День открытых дверей с участием Федерального  бюджетного  учреждения  здравоохранения  «Центр  гигиены  и  эпидемиологии  в  Забайкальском  крае».  В рамках мероприятия  гражданам была оказана информационная помощь по вопросам защиты прав потребителей. Специалист Центра гигиены и эпидемиологии ответил на некоторые вопросы граждан в потребительской сфере, к примеру:   Можно ли покупателю фотографировать в магазине?    Имеет ли право продавец потребовать паспорт при возврате денежных средств за товар?  Обязан ли магазин предоставлять гражданам записи с камер видеонаблюдения? и др. 

        Если вы стали участником неопределенной ситуации, где ваши права как потребителя были нарушены, вы всегда можете обратиться в офис МФЦ в День проведения консультационной площадки с участием Центра гигиены и эпидемиологии  и получить бесплатную информационную помощь. С планом мероприятий на текущий месяц вы можете ознакомиться по ссылке и заранее спланировать свой визит в МФЦ. 

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *