Глава Читинского района Машуков объяснил неявку в суд инфекционным заболеванием

Обвиняемый в халатности глава Читинского района Виктор Машуков заявил, что дважды не явился на рассмотрение своего уголовного дела в суд из-за инфекционного заболевания.

Фото: Telegram-канал Виктора Машукова

Обвиняемый в халатности глава Читинского района Виктор Машуков заявил, что дважды не явился на рассмотрение своего уголовного дела в суд из-за инфекционного заболевания. Об этом 16 марта он написал в своём Telegram-канале. 

«Судебное заседание было назначено на 15 марта. Накануне я в связи с плохим самочувствием по причине инфекционного заболевания находился на больничном, о чем надлежащим образом известил Центральный районный суд Читы. Состояние моего здоровья представляет опасность заражения для окружающих, что подтверждено результатами медицинских исследований. 16 марта я находился дома, по месту жительства ко мне никто не приезжал », — отметил Машуков.

Ранее сообщалось, что из-за халатности Машукова от нападений бродячих собак  пострадали  29 жителей Читинского района. Большинство из них — дети.

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *