Фонд «Круг добра» начал оказывать помощь детям с болезнями сердца

Фонд «Круг добра», созданный по инициативе президента России, начал оказывать помощь детям с кардиологическими заболеваниями.

Фото: Karolina Grabowska/

Фонд «Круг добра», созданный по инициативе президента России, начал оказывать помощь детям с кардиологическими заболеваниями. Об этом 31 марта сообщается на официальном портале Забайкальского края.

— В Чите операции на сердце детям не проводятся. Наши пациенты направляются в федеральные центры на лечение. Конечно, расширение перечня «Круга Добра», в частности, включения в него кардиологических операций, положительно повлияет на работу, — отметила главный внештатный детский кардиолог Елена Иванова.

На сегодняшний день количество подопечных у Фонда составляет 5 392 человека. Лечение детям предоставляют по программам высокотехнологичной медицинской помощи и ОМС. Но есть и другие новые технологии, которые пока не входят в них и оплачиваются за счет внебюджетных средств.

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *