23.05.2023

Еще два врача покидают Забайкальский край

Беда не приходит одна. Не успели СМИ и власти прокомментировать отставку главного врача Забайкальской краевой клинической больницы Дмитрия Нардина , как стало известно, что из этого медучреждения увольняется врач высшей категории,

Беда не приходит одна. Не успели СМИ и власти прокомментировать отставку главного врача Забайкальской краевой клинической больницы Дмитрия Нардина , как стало известно, что из этого медучреждения увольняется  врач высшей категории, хирург Игорь Вотьев. До 2021 года он являлся главным внештатным хирургом Забайкальского края и занимал пост заместителя главного врача краевой клинической больницы.

Игорь Вотьев рассказал журналистам, что увольняется по семейным обстоятельствам. 2 июня он вместе с супругой уезжает в Санкт-Петербург на постоянное место жительства. Отметим, что супруга Игоря Вотьева Ксения Тесаревская также работает врачом и имеет квалификацию акушера-гинеколога-эндокринолога. Таким образом, из Забайкалья уезжают еще два высококвалифицированных медицинских специалиста. 

Отметим, что Дмитрий Нардин остается в регионе и даже продолжит работу в краевой больнице в качестве врача-кардиохирурга. Он сообщил прессе, что "просто решил вернуться к лечебному процессу". 

- Я вообще сердечно-сосудистый хирург, буду снова лечить пациентов, вот и всё, - цитирует медика "Чита.ру".


Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *