Две школы-интерната закрыли на карантин из-за ОРВИ в Петровск-Забайкальском районе
25.11.2022

Две школы-интерната закрыли на карантин из-за ОРВИ в Петровск-Забайкальском районе

За прошедшую неделю в Забайкалье увеличилось количество образовательных учреждений, в которых ввели карантин из-за роста заболеваемости ОРВИ.

Фото: Евгений Епанчинцев

За прошедшую неделю в Забайкалье увеличилось количество образовательных учреждений, в которых ввели карантин из-за роста заболеваемости ОРВИ. Сейчас в районах края закрыто три детсада, две школы-интерната и две обычных школы. Об этом сообщается на сайте регионального Управления Роспотребнадзора.

— Полностью закрыты три детских сада в Каларском, Тунгокоченском и Чернышевском районах, две школы в Читинском и Каларском районах и две школы-интерната в Петровск-Забайкальском районе, — уточнили в ведомстве.

Отмечается, что частично приостановлена работа в 18 группах 14 детсадов Читы, Агинского, Борзинского, Оловяннинского, Хилокского районов и в пяти классах трёх школ Читы, Оловяннинского, Чернышевского и Шелопугинского районов.

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *