16.03.2024

Депутат Заксобрания Забайкалья – о выборах: Мы не должны быть пассивными наблюдателями

Фото: кадр из видео Депутат Законодательного собрания Забайкальского края, главный врач Краевой клинической инфекционной больницы Сергей Лукьянов считает,

Фото: кадр из видео

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края, главный врач Краевой клинической инфекционной больницы Сергей Лукьянов считает, что сейчас россияне не должны быть простыми очевидцами выборов президента РФ и пассивными наблюдателями. Об этом он заявил в интервью ГТРК «Чита».

— Мы должны быть активными участниками. Мы должны прийти и проголосовать. Отсидеться не получится. Допустим, в нашей медицинской сфере самый большой грех – это равнодушие. А в наше тяжелое историческое время, в то время, когда наши ребята кровь проливают на фронте, безразличие и бездействие — это равно предательству, — отметил он.

По его словам, сейчас россияне не имеют права их подвести.

— Это наша задача прийти и проголосовать, выбрать будущее нашей страны, — заключил он.

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *