Забайкальские воркаутеры соберут новогодние подарки детям из малообеспеченных семей
22.11.2022

Забайкальские воркаутеры соберут новогодние подарки детям из малообеспеченных семей

Ежегодные соревнования за Кубок федерации воркаута Забайкальского края пройдут в Чите с 3 по 4 декабря.

Фото: Пресс-служба Минкультуры края

Ежегодные соревнования за Кубок федерации воркаута Забайкальского края пройдут в Чите с 3 по 4 декабря. В этом году собранные в ходе турнира средства направят на новогодние подарки для детей из малообеспеченных семей. Об этом 22 ноября сообщается на официальном портале региона.

— Мы хотим, чтобы атлеты, которых мы воспитываем, не забывали не только о развитии физических данных, но и о важных ценностях. В этом году мы хотим вновь порадовать ребят из семей, которые не могут позволить себе покупку абонемента ребёнку в спортзал. Поэтому в ходе соревнований соберём новогодние подарки для ребятишек, а в преддверии праздников подарим их и пригласим ребят на наши тренировки, — сказал президент региональной федерации воркаута Николай Гончаренко.

Он уточнил, что такая акция уже успешно проводилась федерацией, когда в качестве взносов на участие в соревнованиях атлеты приносили сладкие подарки для детей из малообеспеченных семей. О вручении сюрпризов спортсмены обещали рассказать на странице ВКонтакте.

Турнир пройдёт в следующих возрастных категориях: дети до 12 лет, юниоры до 15 лет и взрослые. Призовые места разыграют 3 декабря с 12:00, а 4 декабря определится обладатель абсолютного кубка чемпиона. Мероприятие пройдёт по адресу Ленина, 1, второй этаж.

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *