16.01.2023

Юные легкоатлеты из Забайкалья заняли все призовые места на первенстве ДФО

Забайкальские девушки и юноши до 18 лет заняли весь пьедестал на первенстве ДФО по лёгкой атлетике в Хабаровске.

Фото: Telegram-канал «Чита-спорт75»

Забайкальские девушки и юноши до 18 лет заняли весь пьедестал на первенстве ДФО по лёгкой атлетике в Хабаровске. Соревнования проходили в закрытом помещении. Об этом 16 января сообщается в Telegram-канале «Чита-спорт75».

«Среди юношей и девушек до 18 лет две золотые медали на дистанциях 1500 и 3000 метров завоевал Владимир Павленко, Алина Василевская получила золото и серебро на дистанциях 400 и 800 метров, Ксения Утюжникова — золото на дистанции 800 метров, Алиджона Ульмасова — две серебряных медали на дистанциях 1500 и 3000 метров, Артем Белов и Диана Чупрова — бронзу на дистанции 3000 метров», — говорится в сообщении.

Среди юниоров и юниорок до 20 лет две золотые медали на дистанциях 1500 и 3000 метров завоевал Фёдор
Шишлянников, Ольга Руписова — серебро на дистанции 1500 метров, Егор Васильев — серебро на дистанции 3000 метров, Игорь Анисимов — серебро на дистанции 800 метров, Константин Таенков — бронзу на дистанции 800 метров.

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *