Титова: Турнир по конькобежному спорту в Чите всегда проходит на высочайшем уровне

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту 1968 года Людмила Титова встретилась с молодёжью Читы в преддверии межрегионального турнира.

Фото: Пресс-служба правительства Забайкальского края

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту 1968 года Людмила Титова встретилась с молодёжью Читы в преддверии межрегионального турнира. По её словам, соревнования в столице Забайкалья всегда проводятся на высочайшем уровне. Об этом сообщается на официальном портале края 14 марта.

– Наши судьи, тренеры и энтузиасты проводят эти соревнования на высоком, я бы сказала международном, уровне. Поверите или нет, но я приезжаю на них с 1976. Те традиции, которые заложили ветераны спорта, сохраняются до сих пор в тренерах и наших делах. Только у нас в Чите есть такой высокогорный каток, где можно показать высокие результаты. Здесь очень быстрый лед и прекрасная высота — 1100 метров над уровнем моря, – сказала Людмила Титова.

По её словам, она мечтает, чтобы этот каток перекрыли и защитили от ветра.

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *