12.02.2024

Пять медалей выиграли забайкальцы на соревнованиях по восточным боевым искусствам в Благовещенске

Фото: Telegram-канал Минспорта Забайкалья Пять медалей принесли забайкальцы с чемпионата и первенства Дальнего Востока по ушу-таолу, кунг-фу и традиционному ушу юнчуньцюань.

Фото: Telegram-канал Минспорта Забайкалья

Пять медалей принесли забайкальцы с чемпионата и первенства Дальнего Востока по ушу-таолу, кунг-фу и традиционному ушу юнчуньцюань. Об этом 11 февраля сообщается в Telegram-канале Минспорта края.

Соревнования прошли со 2 по 4 февраля в Благовещенске. В них приняли участие более 200 спортсменов из Амурской области, Республик Саха (Якутия) и Бурятии, Приморского края.

Команду от Ассоциации ушу Забайкалья представляли спортсмены Богдан Болдырев и Дарья Жердева в возрастной категории 12-14 лет и тренеры Олег Даундяк и Наталия Димова в категории 45-55 лет.

По итогам состязаний Богдан Болдырев стал призером соревнований и принёс команде одно серебро и две бронзы. Олег Даундяк завоевал одно серебро, а Наталия Димова одну бронзовую медаль.

Последние новости

РСТ Забайкалья изъяла из незаконного оборота более 3 тысяч бутылок спиртосодержащей продукции

В феврале 2024 года сотрудниками РСТ Забайкальского края проводилось контрольное надзорное мероприятие в Краснокаменске.

​Губернатор Александр Осипов о газификации в регионе: «Забайкальцам необходимо быстрее заключать договоры»

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в прямом эфире ГТРК «Чита» на канале «Россия-24» 3 марта отметил, что темпы газификации в регионе идут по плану.

​Александр Осипов: «У Забайкальска есть шансы войти в программу мастер-плана»

Президент России Владимир Путин 29 февраля в ходе оглашения послания Федеральному собранию предложил определить перечень из 200 российских городов, для которых будут разработаны специальные мастер-планы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *