​Первый межрегиональный турнир по каратэ «Северный пояс» прошёл в Новой Чаре

В межрегиональном турнире по каратэ «Северный пояс» в посёлке Новая Чара приняли более 40 спортсменов в возрасте от пяти до пятнадцати лет из Читы, Новой Чары и посёлка Хани Республики Саха (Якутия).

В межрегиональном турнире по каратэ «Северный пояс» в посёлке Новая Чара приняли более 40 спортсменов в возрасте от пяти до пятнадцати лет из Читы, Новой Чары и посёлка Хани Республики Саха (Якутия).

Фото Юлии Мишиной, Василисы Кузнецовой

«Учитесь, стремитесь, настраивайтесь на победу. Твердости духа, упорных тренировок. Желаю всем удачи и хороших, красивых поединков. Надеюсь, что этот этап соревнований станет для спортсменов Новой Чары и Хани ступенькой для подъема в следующих соревнованиях Дальневосточного Федерального округа», вдохновил участников президент Федерация каратэ Забайкальского края Антон Немкин.

На соревнованиях спортсмены участвовали в следующих программах: поединок двух участников - кумитэ и ката – представляющая собой специфическую последовательность движений, направленных на воображаемых противников.

Новочарские спортсмены показали высокий уровень мастерства в командном ката и заняли первое место. По итогам соревнований первое место взяли спортсмены из Читы, второе место у клуба из якутского поселка Хани, третье место заняли ребята из Новой Чары. Главный приз «Северного пояса» отправится из Новой Чары в Читу.

Организаторами соревнований выступили федерация каратэ Забайкальского края, ООО «Удоканская медь», администрация Каларского округа.

Пресс-служба правительства Zабайкалья, Ксения Осика,

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: [email protected]

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *