09.03.2023

Хоккейный клуб «Манул» лидирует на первенстве Сибири и Дальнего Востока по хоккею с шайбой

Хоккейный клуб «Манул» в группе «Б» провел серию выездных игр против соперников из хоккейного клуба «Алтай» (Барнаул) и хоккейного клуба «Центр зимних видов спорта» (Новосибирск) в рамках первенства Сибирского и Дальнево

Хоккейный клуб «Манул» в группе «Б» провел серию выездных игр против соперников из хоккейного клуба «Алтай» (Барнаул) и хоккейного клуба «Центр зимних видов спорта» (Новосибирск) в рамках первенства Сибирского и Дальневосточного федеральных округов по хоккею с шайбой среди юниоров до 18 лет. Игры проходили с 4 по 8 марта.

Фото ХК «Манул»

«4 и 5 марта наши ребята встретились со сверстниками из «Алтая», в этом противостоянии мы одержали уверенную победу со счетом 7:3 и 8:5. Против команды «Центра зимних видов спорта» игры состоялись 7 и 8 марта, здесь также сильнее оказался «Манул», матчи завершились со счетом 5:2 и 7:2. Победой в завершающем матче этой выездной серии 8 марта ребята преподнесли важный и ценный подарок всем забайкальским любительницам хоккея. И, конечно, главным и самым верным своим болельщицам - своим мамам» - поделился директор центра развития хоккея Забайкальского края Дмитрий Виноградский.

Следующие матчи с участием наших хоккеистов пройдут уже в Чите 18 и 19 марта. На домашнем льду «Манул сыграет с «Соколом» из Красноярска.

Напомним, что по решению губернатора Забайкальского края Александра Осипова 2021-2025 годы в регионе объявлены «Пятилетием спорта». Основной целью является увеличение числа людей, занимающихся физкультурой и спортом. Для этого разработан комплексный план мероприятий, которые проходят в городе Чите и районах края.

Пресс-служба министерства физической культуры и спорта Zабайкалья, Анастасия Рыжова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 40-09-54


Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *