Песчаная буря возле Забайкальска может привести к ДТП - Упрдор

Упрдор «Забайкалье» предупреждает, что на участке федеральной автодороги Чита-Забайкальск-граница с КНР (от села Хада-Булак до поселка Забайкальск) наблюдается песчаная буря, при которой большие массы пыли (песка, почвы,

Упрдор «Забайкалье» предупреждает, что на участке федеральной автодороги Чита-Забайкальск-граница с КНР (от села Хада-Булак до поселка Забайкальск) наблюдается песчаная буря, при которой большие массы пыли (песка, почвы, остатков горения от степных пожаров) поднимаются ветром с поверхности земли и движутся на высоте в несколько метров, ограничивая видимость для водителей транспортных средств, сообщили 29 апреля ZAB.RU в пресс-службе учреждения.

Упрдор рекомендует водителям соблюдать дистанцию и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями. Будьте внимательны при проезде участков с ограниченной видимостью.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах Чита-Забайкальск-граница с КНР, «Байкал» Иркутск- Улан-Удэ-Чита и  «Амур» Чита-Хабаровск можно по телефону в Чите +7(3022)36-49-96.

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *