Молитвы о совершении правосудия прочитали в читинской ИК-3

Представители различных вероисповеданий посетили ИК-3 УФСИН России по Забайкальскому краю в рамках проводимой всероссийской «Недели молитвы».

Представители различных вероисповеданий посетили ИК-3 УФСИН России по Забайкальскому краю в рамках проводимой всероссийской «Недели молитвы». ИК-3 стало вторым, после ИК-5, учреждением, в котором проведены встречи со священнослужителями основных востребованных осужденными религий.


Второй день недели молитвы посвящен правосудию, а именно его неподвластию клевете, подкупу и человеческим пристрастиям. Организатор мероприятия помощник начальника УФСИН по работе с верующими Виктор Перепичка отметил важность таких мероприятий, позволяющих очистить душу любому стремящемуся к этому и сотруднику и осужденному, а также защитить всех верующих от негативных помыслов и поступков.

После общего собрания, проведенного, кроме Виктора Михайловича, отцом Святославом, Батор Ламой читинского дацана и муфтием Абдульваси хазрат Арыновым. Молебны, чаепитие с осужденными, посещение запираемых помещений, индивидуальные и групповые беседы, проведение обрядов – это лишь небольшая часть того, что успел сделать каждый из священнослужителей во время посещения учреждения. Но времени, конечно, не хватает для общения никогда. Ведь эти встречи для осужденных являются особенными, затрагивающие тонкие струнки грешной, но все же ранимой души.

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *