Забайкальский Росреестр: об обращениях граждан в 1 квартале 2024 года

Забайкальский Росреестр: об обращениях граждан в 1 квартале 2024 года В 1 квартале 2024 года в УправлениеРосреестра по Забайкальскому краю поступило 76 письменных и 8 устных обращений граждан на личном приеме.

Забайкальский Росреестр: об обращениях граждан в 1 квартале 2024 года

В 1 квартале 2024 года в УправлениеРосреестра по Забайкальскому краю поступило 76 письменных и 8 устных обращений граждан на личном приеме.

Письменные обращения поступили по следующим каналам связи:

- 24 через официальный сайт Росреестра;

- 30 направлены по подведомственности из других органов;

- 8 получены лично от граждан;

- 14 по почте.

В 1 квартале 2024 года специалистами Управления ежедневно по рабочим днямпроводились «Горячие телефонные линии», 3 «Дня открытых дверей» на базе офисов МФЦ (27 обращений),а также личный прием граждан в Приемной Президента РФ в Забайкальском крае (2 обращения).

Также 27 марта 2024 года забайкальский Росреестр проводил «Единый день консультаций» совместно со Сбером. Квалифицированные консультации получили более 20 граждан и предпринимателей.

- Большинство обращений граждан и юридических лиц касались вопросов в учетно-регистрационной сфере, государственного земельного надзора, - отмечает Оксана Крылова, и.о. руководителя Управления Росреестра по Забайкальскому краю.

По всем поступившим обращениямпредоставлены устные и письменные консультации специалистов.

#Росреестр #РосреестрЧита #РосреестрЗабайкальскийКрай #ЗабайкальскийРосреестр #Росреестр75 #Госуслуги #Консультирование #ОбращенияГраждан

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *