Выставка монгольской каллиграфии
22.11.2022

Выставка монгольской каллиграфии

В рамках сотрудничества в Агинское приехала делегация Монголии в составе 13 человек под руководством Батжаргалын Чинзориг, исполнительного директора Академии бурятоведения Монголии.

В рамках сотрудничества в Агинское приехала делегация Монголии в составе 13 человек под руководством Батжаргалын Чинзориг, исполнительного директора Академии бурятоведения Монголии. Цель визита - содействовать популяризации, распространению, обучению и изучению монгольской каллиграфии, быта, обычаев и традиций.

В составе делегации специалист комитета по образованию и учителя общеобразовательных школ города Улан-Батор. 22 ноября состоялось открытие выставки монгольской каллиграфии. Гостей и участников мероприятия поприветствовала заместитель руководителя администрации Агинского Бурятского округа Билигма Будаева. В течение двух дней пройдут мастер-классы по обучению монгольской каллиграфии, где сможет принять участие каждый желающий. Также в программе мероприятий участие в работе межрегиональной научно-практической конференции ( с международным участием) к 85-летию Агинского Бурятского округа, товарищеский матч по волейболу, посещение занятий по бурятскому языку детских садов поселка Агинское, подписание соглашений о сотрудничестве.   

Последние новости

Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников в январе 2023 года

Президент России Владимир Путин поручил в январе 2023 года провести индексацию зарплат сотрудников бюджетной сферы.

Осипов поручил чаще проверять в Забайкалье предприятия, загрязняющие воздух

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил региональному министерству природных ресурсов увеличить частоту и охват проверок предприятий, загрязняющих воздух.

Больных свиным гриппом в Забайкалье за неделю стало в 3,6 раза больше

Вирусы гриппа А/H1N1/2009 и гриппа В продолжают регистрироваться в Забайкалье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *