В Краснокаменске наградили победителей онлайн акции семейных видеороликов «Любовь и верность – основа семьи»

Семейные ценности и традиции – основа российского общества. В нашей стране большое внимание уделяется поддержке многодетным семьям.

Семейные ценности и традиции – основа российского общества. В нашей стране большое внимание уделяется поддержке многодетным семьям. Напомним, 2024 год указом президента России Владимиром Путиным объявлен Годом семьи.

Весной этого года Администрация городского поселения «Город Краснокаменск» и Молодежная Дума при администрации города приглашали многодетных краснокаменцев поучаствовать в онлайн акции семейных видеороликов «Любовь и верность – основа семьи». На призыв откликнулись не многие, но с какой теплотой и любовью они рассказывали о своих семьях.

Среди семейных команд в номинации «Мы-семья!» конкурсанты постарались раскрыть роль своей семьи, поделились семейными ценностями и повышением качества семейного воспитания через творческую деятельность. Подводя итоги онлайн акции, председатель  совета  депутатов  городского поселения Игорь  Мерескин и глава Краснокаменска Игорь Мудрак обратились к победителям акции со словами благодарности.

— Семья – один из важнейших социальных институтов. Очень рад и есть гордость за вас, что вы поддерживаете этот институт и своим примером заражаете других. Поздравляю вас, спасибо вам! , — председатель совета депутатов городского поселения «Город Краснокаменск» Игорь Мерескин.

— Семья – есть ячейка нашего общества. Эти три семьи, которые здесь у нас присутствуют, они лучшие, так как они достойны присутствия здесь, достойны благодарности, низкого поклона, всех благ и всего самого доброго. Вас с праздником, любви, благополучия, достатка, взаимоуважения друг к другу. С праздником! , — глава города Краснокаменска Игорь Мудрак.

И действительно, значение семьи трудно переоценить.  Все три семьи Черкун, Гришиных и Зоновых участвовавшие и победившие в конкурсе видеороликов, напомнили о том, что семья — это опора, семья — это сила. Она строится на взаимопонимании, доверии, заботе друг о друге, радости от совместных действий.

— Я так люблю, когда мама с папой не на работе – нам так хорошо вместе. Вот видите, как нам хорошо вместе, вот зачем мама с папой ходят на эту работу? Вот зачем? Каждый день мы трудимся, движемся вперед, добиваемся результата – это все во благо нашей семьи. Семья – наша опора и наш тыл, Аленка! Я же говорила, что наша семья самая классная, только никому не говорите! , — фрагмент ролика семьи Гришиных.

— Наша семья родилась в 2009 году, в 2015 году мы стали многодетными родителями. Тем самым продолжили семейную традицию. Многодетная мама – звание, которое передается в нашей семье из поколения в поколение. Традиционно в нашей семье все занимались спортом и вели здоровый образ жизни. Мама и папа были для меня примером, они занимались волейболом, принимали участие в соревнованиях разного уровня. Мы продолжаем эту традицию и развиваем её. Мама постоянно занимается фитнесом, а папа ходит в спортзал. Семен и Таисия – каратисты, а я Софья, танцую , — фрагмент ролика семьи Черкун.

— В прошлом году наша семья отметила первый серьезный юбилей – 10 лет совместной жизни. За это время мы пережили многое: первые слова, первые шаги наших детей, удачи и неудачи, различные путешествия. Самое главное, что все это мы прошли вместе с моим мужем рука об руку. И мы с уверенностью можем сказать, что рецепт семейного счастья прост – любовь, взаимоуважение, терпение, взаимопонимание и верность семейным традициям. Вот основные ингредиенты счастливой семейной жизни , — фрагмент ролика семьи Зоновых.

Семейные ценности важны, особенно в Год семьи. В прошлом году семья Зоновых отметила оловянную свадьбу. Участие в конкурсе для них было волнительным событием, а вот победа – второе место, приятным и неожиданным.

— В Год Семьи особенно приятно, что проводятся такие конкурсы, в которых мы можем поучаствовать, рассказать о том, какая у нас семья, какие у нас есть традиции. Может быть, кто-то из жителей, краснокаменцев посмотрит этот ролик и тоже примет для себя такое решение – стать многодетной семьей. Может быть, кто-то захочет иметь такие же замечательные традиции, возможно, как у нас или других семей , — Анастасия Зонова.

На участии в онлайн акции семейных видеороликов семья Зоновых не остановилась, они решили участвовать в краевом конкурсе «Семья года». Как признается семья Зоновых соперники в этом конкурсе были достойные. 

— Семьи все были достойные, достойные соперники. Мы их очень хорошо знаем и семью Гришиных и семью Черкун. Мы очень рады, что заняли второе место, очень приятно, что жюри так высоко оценило наш видеоролик и нашу семью в целом , — Анастасия Зонова.

Несмотря на творческий подход, традиции и интересный сценарный план многодетные семьи, победители конкурса, достойны уважения и благодарности. Все они работают в разных структурах города, но заинтересованность этих людей в развитии Краснокаменска является ключевым элементом, особенно в год 55-летия города.

Поздравляем семью Черкун с занятым третьим местом, семью Зоновых со вторым, а семью Гришиных с абсолютной победой в онлайн акции семейных видеороликов «Любовь и верность – основа семьи». Видеоролики победителей вы сможете посмотреть на официальном сайте городской администрации по адресу красно-каменск.рф

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *