В действующий бюджет будут внесены изменения. Заседание профильного комитета

      Необходимость внесения изменений в действующий муниципальный бюджет обсудили на своем заседании 23 мая депутаты комитета по бюджетной, налоговой политике и экономическому развитию.

      Необходимость внесения изменений в действующий муниципальный бюджет обсудили на своем заседании 23 мая депутаты комитета по бюджетной, налоговой политике и экономическому развитию.
      Как отметил заместитель руководителя администрации Читы Андрей Кефер, предлагаемая корректировка вызвана безвозмездными поступлениями в бюджет города и перераспределением имеющихся ассигнований по просьбам главных распорядителей бюджетных средств.
      - В целом доходы бюджета увеличиваются на 672,7млн.рублей, -сказал Андрей Кефер .- За счет безвозмездных поступлений - 553,5 млн.руб., за счет налоговых и неналоговых поступлений - 119,2 млн.руб.На указанные суммы предлагается увеличить и расходы бюджета .
      В частности, предлагается направить бюджетные ассигнования на софинансирование для реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» - 10,8 млн.рублей; для выполнения условий концессионного соглашения в отношении имущественного комплекса теплоснабжения ( котельная) в поселке Антипиха -19,6 млн. рублей; для бесперебойного предоставления населению поселка Антипиха горячего водоснабжения и теплоснабжения - 20 млн. рублей.
      На софинансирование для реализации регионального проекта «Чистая вода» предлагается направить 2,9 млн.рублей.
      Также депутаты на заседании профильного комитета одобрили ряд других изменений. Далее вопрос будет рассмотрен на заседании Думы городского округа 30 мая.

Лариса Семенкова,фото автора

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *