Сегодня свой праздник отмечают пограничники

Сегодня  в парке Юность окружного центра собрались десятки жителей, отдавших не один год своей жизни на защиту рубежей нашей Родины.

Сегодня   в парке Юность окружного центра собрались десятки жителей, отдавших не один год своей жизни на защиту рубежей нашей Родины. Для них это особенный день. Здесь в парке Юность   ровно год назад ветераны службы к 100-летию войск установили камень и памятный, пограничный знак. Теперь в этом месте  появился и   свой сквер. Недавно силами пограничников, как действующих так и в запасе, были высажены молодые деревья. В будущем, под тенью могучих сосен смогут  отдыхать  и проводить встречи сослуживцы, друзья.   

Баир Болотов: «В первую очередь это память пограничным войскам, всем тем, кто в данное время является действующими пограничниками, защищают рубежи нашей родины. И дань уважения всем, кто   отдал свои молодые годы пограничным войскам на границе. Бывших пограничников не бывает….»

От имени администрации поселка Агинское пограничников поздравил главный специалист  по мобилизационной работе и спецчасти Базар Цыренов и наградил самых активных участников благоустройства парка «Юность»   благодарственными письмами администрации городского округа «Поселок Агинское».

 

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *