Благодарность жителей поселка Агинское

Жители микрорайона «Шанхай», а именно улиц Хангильская и Линейная выражают благодарность главе городского округа «Поселок Агинское» Буянто Батомункуеву и администрации поселка за содействие в вопросе обеспечения безопасн

Жители микрорайона «Шанхай», а именно улиц Хангильская и Линейная выражают благодарность главе городского округа «Поселок Агинское» Буянто Батомункуеву и администрации поселка за содействие в вопросе обеспечения безопасности дорожного движения. Дело в том, что в начале 2019 года они обратились к главе поселка с просьбой о содействии в установлении бетонных блоков или металлических заграждений на   федеральной дороге А-350. По словам обратившихся, на этом участке в последние годы регулярно происходили дорожно-транспортные происшествия, в результате которых страдали не только участники ДТП, но и жители близлежащих к трассе домов. При проведении капитального ремонта, дорожная организация пропустила этот участок, и оставила без ограждений примыкания   улиц Линейная и Хангильская. Администрация городского округа «Поселок Агинское» обратилась в ФКУ «Управление дорогами Забайкальского края», в результате на этом опасном участке установлены знаки об ограничении максимальной скорости до 40 км. в час и установлено тросовое барьерное ограждение.

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *