Жительница Читы украла у бывшего мужа 2,7 миллиона рублей наличными
19.01.2023

Жительница Читы украла у бывшего мужа 2,7 миллиона рублей наличными

В Чите сотрудники полиции возбудили в отношении местной жительницы уголовное дело по статье "Кража, совершенная в особо крупном размере".

В Чите сотрудники полиции возбудили в отношении местной жительницы уголовное дело по статье "Кража, совершенная в особо крупном размере". Женщину подозревают в краже у бывшего мужа 2,7 миллиона рублей, которые он носил в барсетке. 

Мужчина рассказал, что готовился к сделке с недвижимостью и в этот период встретился с бывшей супругой. После встречи он обнаружил пропажу денег. Горожанин несколько месяцев пытался уговорить женщину вернуть деньги, но та отрицала свою причастность к краже. 

В конце года мужчина обратился в полицию. В короткие сроки правоохранители получили доказательства вины женщины и под тяжестью предъявленных улик она призналась в содеянном.  Часть похищенных денег уже изъята. Теперь полицейские ищут имущество, приобретенное фигуранткой расследования на украденные у бывшего мужа деньги. Следствие продолжается. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 


Последние новости

Акция «Безопасный лёд» прошла на водоёмах Забайкалья

Акция «Безопасный лёд» прошла в Забайкальском крае с 24 по 29 января с целью недопущение несчастных случаев на реках и озерах региона.

Компании Забайкалья смогут выходить со знаком «Сделано в России» на онлайн-рынки

Российский экспортный центр поможет компаниям страны продвигать свою продукцию под знаком «Сделано в России».

Пропавшего в Нерчинске подростка нашли живым

Сотрудники правоохранительных органов нашли пропавшего без вести 12-летнего мальчика в Нерчинске Забайкальского края.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *