11.09.2023

Житель Забайкалья сядет в тюрьму за незакрытую машину

Жителю посёлка Карымское Забайкальского края грозит уголовное наказание до 2 лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности.

Жителю посёлка Карымское Забайкальского края грозит уголовное наказание до 2 лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности.

По версии следствия, 24 июля 56-летний мужчина оставил с незапертыми дверями без присмотра грузовик Toyota Dyna во дворе частного дома. Семилетний внук мужчины на следующий день, 25 июля, во время игры в кабине автомобиля, перевёл рычаг переключения передач в нейтральное положение.

Грузовик начал движение и мальчик выскочил из кабины, побежав по направлению к дому. Покатившийся автомобиль задавил насмерть ребёнка, прижав к дому.

Следователи собрали необходимую доказательственную базу, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Суд рассмотрит дело по существу, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.


Последние новости

День Забайкальского фронта предложили учредить в Забайкалье

Фото: клуб военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» Депутаты комитета по молодежной политике и развитию гражданского общества Заксобрания края одобрили законопроект об учреждении 15 сентября Дня формиро

В Забайкальском крае пройдет Неделя приемов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" С 15 по 19 апреля 2024 года забайкальцы смогут обратиться по интересующим вопросам к депутатам, специалистам профильных министерств и ведомств.

Приобретены 77 пассажирских автобусов для муниципальных образований за счет средств специальных казначейских кредитов

Благодаря решениям Президента России Владимира Путина был введен механизм специальных казначейских кредитов в 2023 году как продолжение уже действующей программы инфраструктурных бюджетных кредитов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *