17.03.2024

Житель Читы предстанет перед судом по обвинению в убийстве

Следственным отделом по Ингодинскому району города Читы следственного управления СК России по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении читинца 1978 года рождения, обвиняемого в убийстве (ч.

Следственным отделом по Ингодинскому району города Читы следственного управления СК России по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении читинца 1978 года рождения, обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 3 декабря 2023 года возле многоквартирного дома в Ингодинском районе Читы обвиняемый убил 36-летнего мужчину.

Обвиняемый совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Из неприязненных отношений, возникших на почве отношений с женщиной, обвиняемый спровоцировал конфликт и несколькими ударами ножа убил мужчину 1987 года рождения. После совершенного преступления спрятал тело убитого во дворе частного дома.

Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции на следующий день после убийства. В ходе допроса обвиняемый признался в совершении преступления.

Следователи провели комплекс необходимых следственных действий, назначили судебные экспертизы, выводы которых легли в основу обвинения. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд. Ранее обвиняемый пять раз привлекался к уголовной ответственности за различные преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *