Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Фото: Евгений Епанчинцев

Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте. Об этом «Забайкальскому рабочему» 21 апреля сообщили в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

— Предварительно установлено, что 46-летняя жительница села Маккавеево переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Возле железной дороги она увидела приближающийся поезд, однако решила не ждать, пока поезд проедет, и побежала через путь. Машинист поезда подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось, — рассказали в ведомстве.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Проводится проверка.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *