Женщина отравилась угарным газом на пожаре в Сретенске
16.11.2022

Женщина отравилась угарным газом на пожаре в Сретенске

Женщина отравилась угарным газом на пожаре в одном из домов Сретенска – по предварительным данным, причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

Фотография из архива ZAB.RU

Женщина отравилась угарным газом на пожаре в одном из домов Сретенска – по предварительным данным, причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«Жительница одноэтажного двухквартирного дома почувствовала дым, выходящий из погреба и, не найдя источника пожара, направилась к соседям. В их квартире она обнаружила плотное задымление и смогла вывести на свежий воздух хозяйку квартиры, получившую отравление угарным газом», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в квартире находился сын пострадавшей – он был в нетрезвом состоянии, однако смог покинуть жильё самостоятельно.

По предварительным данным, причиной возникновения пожара стал непотушенный окурок, брошенный на матрас сыном пострадавшей женщины.

Полина Милина

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *