Забайкальского селянина привлекают к уголовной ответственности за заготовку дров

Забайкальские полицейские вновь отличились. Они установили подозреваемого в страшном преступлении - заготовке дров без разрешения властей.

Забайкальские полицейские вновь отличились. Они установили подозреваемого в страшном преступлении - заготовке дров без разрешения властей. Им оказался житель села с говорящим названием Тупик. Это административный центр богом и властями забытого Тунгиро-Олёкминского района Забайкальского края. 

Согласно открытым источникам, в Тупике проживают менее тысячи граждан. И вот один из них, 53-летний местный житель, вырубил для личных нужд, на дрова,  33 лиственницы в четырех километрах от села. Рубка продолжалась несколько дней. Деревья селянин утащил к себе с помощью трактора и во дворе своего дома он распилил их на чурки. 

Раскрыв это страшное преступление, сотрудники полиции радостно забрали у селянина тот самый трактор, бензопилу и даже часть заготовленной древесины в виде чурок. Видимо, остальное мужчина успел порубить на дрова и их забирать доблестные стражи порядка не решились. 

Теперь в межмуниципальном  отделе МВД России "Могочинский" праздник. Тут готовятся к получению новых званий и продвижения по службе за раскрытое тяжкое преступление. В отношении сельского "черного лесоруба" возбуждено уголовное дело, ему запретили покидать родное село и плохо себя вести. Об этом без тени сомнения и понимания сути произошедшего сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 


Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *