Забайкалка из ревности убила знакомую и подожгла ее квартиру

В Забайкалье суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летней жительницы Хилокского района.

В Забайкалье суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летней жительницы Хилокского района. Ей инкриминируют убийство и умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества при помощи поджога.

Следствие и суд установили, что в ночь на 29 октября прошлого года фигурантка пьянствовала в гостях у 42-летней приятельницы на втором этаже двухэтажного деревянного жилого дома. Поссорившись с ней из-за ревности, обвиняемая убила женщину, а затем подожгла квартиру и скрылась с места преступления.

Остальные жильцы дома обнаружили пожар и вызвали МЧС. В дальнейшем забайкалку задержали и заключили под стражу. Хилокский районный суд по результатам рассмотрения материалов дела признал женщину виновной и приговорил к 10 годам лишения свободы в ИК общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.


Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *