Забайкалец получил 19 лет колонии за изнасилование 13-летней дочери своей знакомой (18+)

Жителя посёлка Ключевский приговорили к 19 годам колонии строгого режима за изнасилование 13-летней дочери своей знакомой.

Фото: Ye Jinghan / Unsplash.com

Жителя посёлка Ключевский приговорили к 19 годам колонии строгого режима за изнасилование 13-летней дочери своей знакомой. Злоумышленник надругался над ребёнком, пока его пьяная мать спала в другой комнате. Об этом 14 марта сообщается на сайте Могочинского районного суда Забайкалья.

— Преступление произошло в ноябре 2019 года. 13-летняя потерпевшая и ее мать пришли в гости к подсудимому. После пьяного застолья женщина уснула. Воспользовавшись этим, злоумышленник совершил в отношении девочки иные действия сексуального характера с применением насилия, а затем вступил с ней в половое сношение, — уточнили в ведомстве.

Отмечается, что обвиняемый не признал свою вину в суде.

 

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *