Во вторник многие жители Читы проснулись от взрыва

Во вторник, 30 апреля, утром жители разных районов Читы проснулись от громкого звука, похожего на взрыв.

Во вторник, 30 апреля, утром жители разных районов Читы проснулись от громкого звука, похожего на взрыв. По словам очевидцев, некоторые их соседи даже выбегали на улицу, пытаясь понять что происходит: то ли украинские дроны прилетели, то ли землетрясение началось. 

Самые грамотные горожане позвонили в Единую диспетчерскую службу муниципалитета. Там им объяснили, что пугаться не надо. Земная кора незыблема как власть президента Путина, а украинские дроны еще не на том уровне развития, чтобы добраться до Забайкалья. 

Просто, как оказалось, в окрестностях краевого центра  муниципальное предприятие "Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление"  не придумало ничего лучше, как утром в выходной день заняться  взрывными работами на каменном карьере в районе Соснового Бора. 

Что за производственная срочность во взрывах на карьере утром 30 апреля в мэрии Читы не уточнили. Но чиновники заверили, что все взрывные работы уже завершены.

"И на том спасибо", - подумали читинцы...


Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *