17.03.2023

В Забайкальском крае мать спасла пятилетнего сына из горящего дома

В четверг, 16 марта, в 12 часов дня в Тунгокоченском районе Забайкалья произошел пожар в жилом доме на улице Лесная в селе Верх-Усугли.

В четверг, 16 марта, в 12 часов дня в Тунгокоченском районе Забайкалья произошел пожар в жилом доме на улице Лесная в селе Верх-Усугли.

Хозяйка жилья, в котором вспыхнул огонь, в момент происшествия была у соседей и увидела пожар в окно. До прибытия сотрудников МЧС она вбежала в охваченный пламенем дом и спасла своего пятилетнего сына. Женщина и ребенок получили ожоги, им потребовалась госпитализация в центральную районную больницу.

Спасатели потушили пламя на площади 80 кв.м. Причиной пожара, как установили дознаватели МЧС, стала неисправная электропроводка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.


Последние новости

Извещение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии со ст. 39.42 Земельного Кодекса Российской Федерации Администрация муниципального района «Сретенский район» информирует,

Пенсионерка из Читы печёт пирожки и булочки для бойцов СВО, находящихся на лечении в Забайкалье

Жительница Читы Валентина Тюкавкина готовит домашние пирожки для участников спецоперации, которые проходят лечение в Забайкальском крае.

Краевая служба общественного здоровья и медпрофилактики подвела итоги работы за 2022 год

Семинар по итогам работы службы общественного здоровья и медицинской профилактики состоялся 28 марта.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *