В Забайкалье продолжают тушение первых природных пожаров этого года

В Забайкальском крае, как и еще в десяти субъектах Российский Федерации, которые расположены в европейской части страны, начался пожароопасный сезон.

В Забайкальском крае, как и еще в десяти субъектах Российский Федерации, которые расположены в европейской части страны, начался пожароопасный сезон. Еще 1 марта губернатор Осипов подписал документ о вводе особого противопожарного режима в 28 районах Забайкалья. К сегодняшнему дню пожароопасный сезон открыт уже в пяти лесничествах края - в Акшинском, Кыринском, Ингодинском, Карымском и Ононском лесничествах региона. 

По данным Рослесхоза, за минувшие сутки в России потушили один лесной пожар площадью 5 гектаров в Забайкальском крае. На утро субботы в стране действовали один лесной пожар площадью два гектара в Дагестане и один лесной пожар площадью 20 гектаров в Забайкальском крае.   



Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *