В Забайкалье пенсионеров-инвалидов лишили электричества из-за долга
26.01.2023

В Забайкалье пенсионеров-инвалидов лишили электричества из-за долга

В Забайкалье прокуратура организовала проверку по факту размещенной в СМИ информации об отключении пенсионеров-инвалидов из Шелопугинского района от электричества.

В Забайкалье прокуратура организовала проверку по факту размещенной в СМИ информации об отключении пенсионеров-инвалидов из Шелопугинского района от электричества. Причиной для отключения якобы послужила возникшая задолженность. Соответствующее поручение в среду, 25 января, дал прокурор региона Максим Ершов.

Сотрудникам надзорного ведомства предстоит установить причины отключения, проверить правомерность действий, оценить работу уполномоченных органов по оказанию пожилым гражданам мер соцподдержки. По результатам будут приняты меры реагирования, направленные на восстановление прав жильцов дома и привлечение виновных к ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что в Борзе промерзла школа .


Последние новости

"Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца

В Иркутской области на подстанции 500 кВ "Усть-Кут" "Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца.

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на закон о госзакупках

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на действие Федерального закона № 44-ФЗ о госзакупках в условиях проведения СВО.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *