03.02.2023

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Согласно следствию, фигурант получил взятку в виде оказания услуг имущественного характера от нескольких заключенных, а взамен пообещал им покровительство. Сумму взятки в СК оценили в 300 тысяч рублей.

Сейчас подозреваемый задержан. В его доме и на работе проведены обыски. Изъята представляющая интерес для следствия документация. Допрашиваются свидетели и другие фигуранты дела. В ближайшее время начальнику будет предъявлено обвинение, ему изберут меру пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что в Забайкалье задержан член ОПГ за контрабанду леса на 400 млн рублей .


Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *