В Забайкалье мошенники похищают деньги вдов, чьи мужья погибли на СВО

В Забайкальском крае участились случаи телефонного мошенничества, связанного с кражей денег со счет вдов, чьи мужья погибли в ходе спецоперации.

В Забайкальском крае участились случаи телефонного мошенничества, связанного с кражей денег со счет вдов, чьи мужья погибли в ходе спецоперации. Об этом 2 марта заявила в прямом эфире вице-премьер правительства региона Инна Щеглова.

Вице-премьер обратилась к вдовам бойцов и их родителям с просьбой ни при каких обстоятельствах не сообщать о своих финансах в беседе с незнакомцами, представляющимися сотрудниками банков и органов внутренних дел.

- Как только поступает звонок, который так или иначе заходит на тему имеющихся у вас денег, просто кладите трубку, - посоветовала Инна Щеглова.

Она также добавила, что прервать разговор просто необходимо, ибо аферисты владеют различными психологическими приемами и попытаются заставить собеседников поверить им и перевести средства на указанный ими счет.


Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *