В Чите сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже смартфона у пассажирки общественного транспорта

Потерпевшая слушала музыку и не заметила пропажи телефона. В дежурную часть УМВД России по городу Чите поступило заявление о краже мобильного телефона стоимостью около 15 000 рублей.

Потерпевшая слушала музыку и не заметила пропажи телефона.

В дежурную часть УМВД России по городу Чите поступило заявление о краже мобильного телефона стоимостью около 15 000 рублей. Полицейские установили, что забайкалка во время поездки в троллейбусе, слушала музыку через беспроводные наушники. Выйдя из транспортного средства, она обратила внимание, что воспроизведение прекратилось, а после обнаружила отсутствие своего гаджета.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен 34-летний житель города Читы, который ехал в том же троллейбусе, что и потерпевшая. Он заметил смартфон в кармане ее куртки и во время выхода пассажирки из троллейбуса, незаметно вытащил его, поехав дальше. 

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Принимаются меры к возмещению злоумышленником ущерба потерпевшей.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *