В Чите на улице Ленина подросток на самокате сбил ребенка

Читинские правоохранители проводят проверки по факту очередного происшествия, о котором узнали из сообщений СМИ и соцсетей.

Читинские правоохранители проводят проверки по факту очередного происшествия, о котором узнали из сообщений СМИ и соцсетей. Очевидцы рассказали, что накануне на улице Ленина в Чите некий подросток на самокате сбил восьмилетнего мальчика. Виновник произошедшего скрылся. 

В субботу, 11 мая, пресс-служба СУ СК России по Забайкальскому краю сообщила, что следователи начали доследственную проверку по факту происшествия. Они уже нашли пострадавшего ребенка и опросили его и его родителей. Теперь правоохранители ищут самокатчика и свидетелей происшествия. Также следователи направили пострадавшего на экспертизу, которая должна установить  характер и степень причиненного вреда здоровью ребенка.

В следственном ведомстве Забайкалья заверили, что по результатам  проверки следователи примут правовое решение.

Позже стало известно, что, узнав о случившемся в Чите, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поправил своих забайкальских подчиненных и приказал возбудить уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СКР. Также сообщается, что пострадавший ребенок госпитализирован с травмой головы, многочисленными ушибами и травмами.


Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *