В Борзе промерзла школа
25.01.2023

В Борзе промерзла школа

В Борзе Забайкальского края сотрудники прокуратуры контролируют устранение нарушений ЖКУ, из-за которых в школе №41 похолодало до 17-18 градусов.

В Борзе Забайкальского края сотрудники прокуратуры контролируют устранение нарушений ЖКУ, из-за которых в школе №41 похолодало до 17-18 градусов. Учащиеся образовательного учреждения в течение девяти дней  вынуждены были заниматься дистанционно из-за промерзшего насквозь здания. С 24 января занятия в три смены возобновили для школьников с 5 по 11 классы. Уроки проводят только на третьем этаже, поскольку там теплее.

Представители надзорного ведомства уже приняли ряд мер прокурорского реагирования. В частности, по материалам проверки возбуждено уголовное дело по факту халатности в отношении должностных лиц, на данный момент неустановленных.

- Прокуратура держит на контроле ситуацию, - сообщили корреспонденту издания ZAB.RU в региональном ведомстве.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что читинец задержан по подозрению в нападении на отделение банка в Новосибирске .



Последние новости

Газель сбила пешехода в Чите - он погиб

Пешеход скончался в больнице после наезда автомобиля «ГАЗ» в Чите утром 27 января.

Почти 40 человек спасли пожарные за ночь из горящего многоквартирного дома в Краснокаменске

В ночь на 28 января пожарные в Краснокаменске вывели 37 человек из горящего многоквартирного дома на Проспекте Строителей.

Прокуратура Краснокаменска проведёт проверку по факту ночного пожара в многоквартирном доме

Краснокаменская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту пожара в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на Проспекте Строителей, который произошёл в ночь на 28 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *