21.01.2024

Убивший бензопилой деда житель Нерчинска приказал положить ему голову на табурет (18+)

Фото: "ЗР" Житель Нерчинска признался в убийстве своего деда бензопилой.

Фото: "ЗР"

Житель Нерчинска признался в убийстве своего деда бензопилой. В суде он рассказал, что перед преступлением он приказал ему положить голову на табурет. Об этом сообщается в группе Нерчинского районного суда во ВКонтакте.

По информации ведомства, 13 января в доме Нерчинска был обнаружен труп пожилого мужчины с признаками насильственной смерти. Подозреваемый был задержан в этот же день. Им оказался внук убитого. Ему было предъявлено обвинение в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения он решил убить своего деда. Он приказал пожилому мужчине положить голову на табурет и бензопилой нанес удар в область головы и шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Допрошенный в качестве обвиняемого вину в совершении указанного преступления признал в полном объеме, сообщив, что совершил убийство.

 

Последние новости

В День предпринимательства Забайкалье представит в Москве изделия из чароита и варенье из шишек

На международной выставке-форуме «Россия» продолжаются дни разных отраслей, в которых Забайкальский край принимает активное участие.

Нет прибавки после 80

Здравствуйте, дорогая редакция! Обращаюсь к вам с большой просьбой и очень надеюсь, что ответите письмом или на страницах газеты «Земля», так как я её постоянно выписываю и читаю.

Изделия из чароита представит Забайкалье на Дне предпринимательства в Москве

Фото: пресс-служба Минэкономразвития Забайкалья На международной выставке-форуме «Россия» в Москве продолжаются дни разных отраслей, в которых Забайкалье принимает активное участие.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *