16.09.2023

Стрелок из Клички покончил жизнь самоубийством в СИЗО (18+)

Мужчина, обвиняемый в расстреле супругов в посёлке Кличка Приаргунского округа, совершил суицид в камере следственного изолятора.

Фото: Ye Jinghan / Unsplash.com

Мужчина, обвиняемый в расстреле супругов в посёлке Кличка Приаргунского округа, совершил суицид в камере следственного изолятора. Об этом 15 сентября сообщала Lenta75.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. 

По данным издания, уголовное дело в отношении обвиняемого было прекращено на этапе предварительного следствия.

Напомним, во дворе частного дома 67-летний подозреваемый выстрелил из нарезного охотничьего ружья «Тигр» в 59-летнего потерпевшего, который в это время сидел в машине. После того, как мужчина упал на землю, злоумышленник произвёл в него второй выстрел. Также за несколько минут до этого преступник ранил жену своего оппонента. Она была госпитализирована в больницу.

Мотивом преступления стала многолетняя вражда .

Последние новости

НОЧЬ МУЗЕЕВ – 2024

Необычную ночную прогулку по привычным экспозиционным залам и обычно недоступным служебным комнатам и коридорам дворца Бутиных совершили жители и гости Нерчинска в Международный день музеев, встречая на пути разные неожиданности.

Экс-прокурору Забайкалья ужесточили приговор

Алтайский краевой суд ужесточил приговор бывшему прокурору Новосибирской области и Забайкальского края Владимиру Фалилееву, увеличив срок лишения свободы до 9,5 лет.

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Фото с сайта ЦК КПРФ Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днём пионерии!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *