Служебная собака Жарк нашла наркотики у пассажира на вокзале в Чите

Специальная розыскная собака по кличке Жарк помогла сотрудникам транспортной полиции обнаружить наркотики у пассажира на вокзале станции Чита-2.

Фото: пресс-служба ЗабЖД

Специальная розыскная собака по кличке Жарк помогла сотрудникам транспортной полиции обнаружить наркотики у пассажира на вокзале станции Чита-2. Об этом «Забайкальскому рабочему» сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Четвероногий напарник не ошибся, указав на одного из пассажиров, находящихся в зале ожидания вокзала. При себе у жителя Читы в ходе личного досмотра был обнаружен фрагмент ткани, внутри которого находился прозрачный полимерный сверток с веществом темного цвета. Экспертиза подтвердила – изъятое является смесью табака с маслом каннабиса общей массой около 21 грамма», — отметили в ведомстве.

Мужчине предъявлено обвинение в незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *