Режим "черного неба" сохранится в Чите до 24 ноября
23.11.2022

Режим "черного неба" сохранится в Чите до 24 ноября

В Чите до 9 утра 24 ноября установлены неблагоприятные метеорологические условия, известный также как режим "черного неба".

В Чите до 9 утра 24 ноября установлены неблагоприятные метеорологические условия, известный также как режим "черного неба". НМУ присвоена первая степень опасности. В этот период создастся угроза рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.

Чтобы не усугублять и без того непростую ситуацию, предприятиям забайкальской столицы следует снизить количество выбросов, отказаться от проведения открытых огневых работ. Жителям и гостям Читы необходимо по возможности оставаться дома, ограничить пребывание на улице, не проветривать помещения, не ездить на личном транспорте, а воспользоваться услугами общественного. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.


Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *