Разрушенный из-за взрыва газа дом в Чите могут восстановить за четыре месяца

В поселке Антипиха у Читы на восстановление разрушенного в результате взрыва бытового газа дома 9 марта потребуется четыре месяца.

В поселке Антипиха у Читы на восстановление разрушенного в результате взрыва бытового газа дома 9 марта потребуется четыре месяца. Работы проведут в том случае, если здание признают пригодным к эксплуатации и в несущих конструкциях не выявят повреждений.

В настоящее время на месте происшествия работает проектировщик, знакомый с данной серией дома. Под его руководством разбирают завалы, чтобы избежать дальнейшего разрушения.

- Решается вопрос, до какого этажа будет разобран дом, - добавил министр строительства региона Алдар Бальжиров.

Дальнейшую судьбу дома решат после обследования комплексом "Стрела П". Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.


Читайте также на "Байкал24": В пригороде Читы завершили поиски на месте взрыва газа в одном из домов .


Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *